2018届毕业生图像信息采集通知
发布时间:2017/11/27 来源: 浏览:408
2018届毕业研究生图像信息采集的通知
2018届毕业硕士研究生:
按照学校安排,新华社江西分社将于12月14日上午900开始,在新校区研究生楼(具体教室以当天研究生楼一楼门贴为准),对我校研究生进行毕业图片采集,请各位相关研究生务必准时参加。
图像信息采集每人15元,由各班班长统一收齐并以班级为单位,最迟于12月8日交给研究生处胡磊老师办公室,14日上午由胡磊老师统一交给新华社江西分社工作人员。
拍摄采取先到先拍原则,请有序进场拍摄。拍摄时登记拍摄号、姓名。
 
    
       ------------------------------------------------------------------- 
研究生毕业图片信息采集工作是一项十分重要的环节,关系到同学们的毕业和今后毕业证书、学位证书发放以及毕业、学位报盘。请大家认真对待,务必按时参加。
有特殊情况不能参加图片信息采集的同学,可以在规定的时间内到南昌新华社江西分社办事处进行图片采集(时间另行通知,一般为次年3-4月份),由新华社江西分社将图片信息寄回研究生处。在外地的同学可以就近进行图片采集,并督促所在地新华社分社将图片信息寄回研究生处。
因个人原因,未能完成图片信息采集而影响毕业后续工作的,后果自负。
拍照时毕业生要求规范着装,建议照片拍摄时:着装整洁、梳理干净、不穿与背景相近的蓝色上衣,必须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不着浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;佩戴耳、项等饰品以不遮挡面部瑕疵缺陷为准。
 
研究生院学位办
上一篇:2017年省优秀硕士论文评选
下一篇:我校在2016年江西省优秀博士、硕士学位论文