本科教学评估,研究生在行动
发布时间:2017/11/29 来源:本站原创 浏览:175

    11月27日下午,研究生院在新区图书馆学术报告厅召开党员大会,进一步部署迎接本科教学评估工作。研究生院234名党员参加会议。研究生院党总支书记王文华,院长陈丽萍,党总支副书记、副院长刘建成等出席了会议。会议由党总支副书记、副院长刘建成主持。


    会上,党总支书记王文华部署了研究生院迎接本科教学评估工作。他提出要以迎接本科教学评估为契机,于第13-14周在全体研究生中深入开展“遵守纪律、转变学风”主题教育活动。围绕“迎评促建、迎评促改”,他强调了八项具体要求,即研究生要树立“人人知晓、人人有责、人人参与”的观念;提前进课堂,认真上课;保持宿舍、教室、实验室等的环境卫生,不养狗;注意着装整洁,佩戴校徽;停车听从指挥,不乱停乱放;遵守起居、用电等宿舍管理制度;严格执行请假销假制度;维护学校形象,注意网络文明等。
    最后,王文华希望全体研究生党员时刻想到自己是一名共产党员,牢记党的宗旨和党员义务,从我做起,带头宣传,当先锋做模范,为展示我校新时代研究生的风采,为我校顺利通过本科教学评估积极行动起来,用实际行动和实际成果接受组织的集中检验。

    全体研究生党员纷纷表示,作为“陶大人”,要积极行动起来,发挥研究生和党员的带头示范作用,为我校顺利通过本科教学评估做出自己应有的贡献。
    本次党员大会还选举产生了出席中共景德镇陶瓷大学第一次党代会的研究生代表,部署了学习宣传贯彻党的十九大精神和深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化等党建工作。
    据悉,研究生院于今年10月8日开始在全体研究生中开展“遵守纪律、转变学风”主题教育活动,11月23-24日研究生各班级围绕迎接本科教学评估召开了主题班会,部署了相关工作。
上一篇:我校研究生在“华为杯”第十四届全国研究生数学
下一篇:认真学习贯彻“十九大”精神,做创新创业的排头