关于“不忘初心跟党走,美好青春共前行”研究生院第一届微文摄影大赛的通知
发布时间:2017/11/20 来源:本站原创 浏览:102

一、活动名称

研究生院第一届微文摄影大赛

二、活动主题

不忘初心跟党走,美好青春共前行

三、活动目的

习近平主席在十九大报告给我们留下深刻印象,振奋了无数中华儿女。习近平总书记指出,中国特色社会主义进入了新时代,作为新时代的研究生,除了钻研学术研究,创新能力也是青年学子应具备的素质。

四、主办方

研究生院团总支

研究生会

五、活动对象

全体在校研究生

六、活动形式

活动分为微文和摄影两个部分

1.微文大赛:围绕活动主题进行文章撰写,字数不限,体裁不限。要求:立意积极向上,突出表现研究生精神风貌和丰富多样的学习生活。作品必须原创,严禁抄袭。

2.摄影大赛:围绕活动主题进行拍摄(手机、单反均可)。要求:立意积极向上,像素清晰,构图合理。照片可以调色,适当的修改不可合成。

参与方式

1.请将微文作品投稿至:280160086@qq.com邮箱,以附件方式发送,文件命名格式:微文-年级-专业-姓名-电话。

2.截稿日期20171130日下午6点。

3. 联系方式

联系人:谢   13319385720、刘瑞霞:17370482575

        请将摄影作品、微文投稿至:2857632498@qq.com邮箱,以附件方式发送,文件命名格式:摄影-年级-专业-姓名-电话。

八、投稿要求

   必须是原创作品,一人同类型最多可投两件作品,可同时参加两个类型比赛),(作者本人原创,因原创引起的任何问题由作者本人自行承担本活动一切解释权归景德镇陶瓷大学研究生会拥有)

九、评分方式

  评委线下评审(60%+微信线上投票(40%=最终得分

十、奖品设置

一等奖:3名(证书+600元)

二等奖:7名(证书+400元)

三等奖:10名(证书+200元)

                                                                                                                                               研究生院团总支研究生会

20171120

上一篇:关于补选中共景德镇陶瓷大学第一次代表大会
下一篇:关于陶大研究生院第一届微文摄影大赛的获奖作品