党建工作
              首页 >> 党建工作
艺术二支部举办2015年研究生英语学习交流会
发布时间:2015/11/04 来源:jcigra 浏览:

(图/程井,文/欧阳嫄)2015年 10月28日晚,由艺术二支部主办的研究生英语学习交流会在研究生大楼顺利进行。艺术二支部书记、研工办副主任余少奇老师主持会议。艺术二支部全体党员、预备党员、入党积极分子等80多人聆听讲座并做了交流。

本次交流会是来自985大学英语专业毕业,拥有8年教学经验,我校2014届校友储佳锋为同学们分享了自己英语学习的方法。首先,储佳锋为同学们介绍了自己的一些学习英语的经历,并详细的讲解了六级的听力和阅读。如何应对的相关方法和建议。对于听力,他们建议大家要坚持不懈,绝不可 “三天打鱼,两天晒网”。另外,多读英文,练习口语,多注意美剧和英剧的发音。谈到阅读,词汇是阅读的基础,语法是阅读的灵魂。他还介绍了用词根、词缀记忆法攻克单词的独特方法。对专门学位英语进行深刻解读,他介绍学位英语的题型、出处以及解题方法。

最后,就同学们在学习英语的过程中所遇到的问题,储佳锋对此一一解答,并鼓励大家努力学好英语。

上一篇:中共景德镇陶瓷学院研究生院党总支关于举办第二期入党积极分子培训班的通知
下一篇:研究生院党总支开展主题为“深入学习习总书记讲话,做新时代的优秀青年”的党员教育活动