温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
关于组织撰写高水平研究生案例教材(第二批)工作通知
发布时间:2019/01/12 来源: 浏览:

各教学分院、部、所:

为了提升研究生教学质量,编撰一批具有我校学科特色的研究生教材,研究生院2019继续组织第二批研究生案例教材编撰工作。请各教学分院、部、所积极组织有教材编撰经验的教师编写,相关工作通知如下:

1.研究生案例教材选题范围

凡我校各研究生专业培养方案中所列课程均列入选题范围。选题需突出案例对教材和课程的支撑作用。案例的选择要具有代表性、先进性和实用性。

2.研究生案例教材编写流程

1)有意编撰教材的教师填写《景德镇陶瓷大学高水平研究生案例教材申请汇总表》(附表1)和案例教材的编写大纲,并提交给各教学分院、部、所的研究生秘书(无专职秘书的院系可直接交至研究生院教学管理科)。各研究生秘书于2019115日前,将申请汇总表纸质稿和电子稿以及案例教材编写大纲提交到研究生院教学管理科(研究生大楼204室)。

2)经专家审核,学校与推荐案例教材的编写教师签订编写协议。

3)教师于2019731前完成教材的正式稿并提交至交至研究生院教学管理科。

4)学校委托江苏凤凰美术出版社出版教材,费用由学校承担。

 

研究生院教学管理科(研究生大楼204室)

联系人:谢莹

联系方式:电话:15079889986 (短号669986

邮箱:820823684@qq.com

 

研究生院

20191月10

附件1:景德镇陶瓷大学高水平研究生案例教材申请汇总表

上一篇:没有了
下一篇:关于开展江西省研究生优质课程建设项目验收工作的通知