关于公布2016年度研究生创新项目专项资金立项名单的通知
发布时间:2016/05/24 来源: 浏览:

各位研究生:

根据江西省教育厅、江西省人民政府学位委员会《关于印发〈江西省研究生创新专项资金管理暂行办法(试行)〉的通知》(赣教研[2007]1号)、《关于评选江西省2016年度研究生创新专项资金项目的通知》(赣教研字[2016]6号)文件的精神和《关于组织申报2016年度江西省和校级研究生创新专项资金项目的通知》,各班级积极组织研究生申报2016年创新专项资金的项目,共推荐65个项目,经组织专家评审,研究生院2016年5月23日开会研究决定对其中40个项目进行立项,其中18项推荐为省级立项,22项为校级立项,并给予一定研究经费资助。立项名单见附件(排名不分先后)。请此40个项目的主持人加入研究生创新基金项目QQ群: 278623932。

在评审的过程中,专家对部分项目提出了修改意见,具体修改意见请加入QQ群后查阅。请立项的同学将专家提出的修改意见告知自己的导师,对项目做进一步修订,积极开展项目工作,力争在规定时间内结题。

附件:2016年度研究生创新项目立项名单 研究生院学工办

2016年5月24日

上一篇:“爱心接力”助学基金2016年资助家庭经济困难学生的通知
下一篇:关于认真做好2016年暑期出国研修学生选拔推荐工作的通知