温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
关于报名参加“冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会”会徽商品创意设计大赛的通知
发布时间:2018/09/17 来源: 浏览:


  为了更好的促进社会公众广泛参与北京冬奥会,广泛吸纳大众智慧和社会力量参与北京冬奥会特许商品的设计和开发,2018年7月31日北京冬奥组委决定举办“冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会会徽商品创意设计大赛”,面向社会征集使用北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽进行特许商品创意设计,并将对评选出的优秀创意设计作品进行奖励。

我校经与冬奥组委市场开发部协商,将以单位名义参赛,给我校的参赛名额由50项增加到100项,请全校师生积极参与,具体参赛要求如下:

1、创意设计大赛创意作品征集范围是北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽创意产品,即将北京冬奥会会徽或冬残奥会会徽完整、准确呈现于作品表面,具有纪念、收藏或使用功能的实物商品的设计图稿。

2、这次比赛必须以景德镇陶瓷大学单位名义报名,参赛者通过我校设立的单位用户名和密码进行作品提交,进入单位报名系统后再以个人形式提交作品。作品提交方式:参赛者登录本次创意设计大赛官方网站http://licd.beijing2022.cn(点击链接),进入首页后点击“我的大赛”,进入页面后点击登录,用户名为: 景德镇陶瓷大学(注:所有参赛者都以此用户名登录) ,密码是: Jdztd666(注:第一个字母是大写) 。然后按要求提交作品,并输入个人信息。

3、参数人要求、参数作品要求和下载资料等见官方网站。每人最多提交两件作品,提交作品后请在网站下载“参赛人承诺函”,按网站要求填写并上传。

4、自发布公告之日起至2018年9月3024:00截止

5、注册并提交产品创意设计;评选的出设计新颖、符合工业化量产条件的参赛作品,将在北京2022特许商品官方网店进行预售。在预售期内,参赛产品销售数量达到最低投产数量即可投入生产。2019年1月,北京冬奥组委将公布大赛结果并对获奖作品颁奖。

6、我校将对本次大赛获奖的作品另行进行奖励,获得创意设计最受欢迎大奖的奖励5万元人民币、获得创意设计人气奖的奖励1万元元人民币、获得创意设计奖的奖励1万元元人民币。奖励对象只限以景德镇陶瓷大学单位名义报名的作品,以个人名义报名的作品不予奖励。

7、其他未经事宜以2022北京冬奥组委颁布的大赛通知为准。

为了方便我校师生参与比赛,我校委托设计艺术学院副院长郭玉川负责本校相关工作,如有疑问可与之联系,电话:13979891799.

 

 

景德镇陶瓷大学

2018年9月

上一篇:转发关于举办第十一届中国陶瓷艺术大展的通知
下一篇:关于评选2018年研究生国家奖学金的通知