温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
转发关于举办第十一届中国陶瓷艺术大展的通知
发布时间:2018/09/17 来源: 浏览:

各有关省、市陶瓷协会、各有关院校、陶瓷研究院所及各会员:

     “中国陶瓷艺术大展”是由中国陶瓷工业协会主办,每四年一届,已连续举办了十届,历时四十余年,是中国陶瓷界规模最大、最具影响力的大展活动,被誉为中国陶瓷行业的“奥林匹克”。该项活动对繁荣中国陶瓷艺术,推动产业发展,培养和造就陶瓷艺术与设计人才起到了积极的作用,是全国各陶瓷产区及160余所艺术院校师生热心参与的最重要的一项活动。经研究决定,中国陶瓷工业协会定于2018年11月在浙江龙泉举办第十一届中国陶瓷艺术大展,现将有关事宜通知如下:

    一、活动内容:

     (一)第十一届中国陶瓷艺术大展

     (二)第四届中国陶瓷电商峰会

     (三)世界青瓷大会

    二、 第十一届中国陶瓷艺术大展参展作品范围:

     (一)陶瓷产品设计类

     1.日用瓷(家居生活用瓷、酒店宾馆用瓷、宴会用瓷)

     2.工艺陶瓷(批量生产的陈设艺术陶瓷与文创陶瓷)

     3.环境装饰陶瓷(含园林陶瓷、艺术装饰砖、装饰用各类马赛克、卫生间各类设施)

     (二)传统艺术陶瓷类

     (三)现代陶艺类

     三、参评办法和报名时间:

     (一)网上报名:请参加中国陶瓷艺术大展的人员登录中国陶瓷官网(http://www.ccia086.com)在“第十一届中国陶瓷艺术大展报名系统” 平台填写报名信息,每位作者的参评作品不超过5件/套,在校学生每位不超过2件/套(需提交学生证照片),网上报名平台7月1日正式开放,报名截止日期为9月30日。本次大展不接受现场报名,请参展人员务必在此日期前完成网上报名。

     (二)各省市陶瓷行业协会、院校、研究院所等单位可统一组织报名,之后由组织单位在报名平台“团体报名”一项进行统一填报。个人根据自身情况分别在会员、非会员、学生报名栏进行填报。

     (三)相同类型的作品不能跨类别报名,之前参加过协会活动的作品不能参加此次大展。

    (四)鉴于以往邮寄作品破损概率较大,此次大展不接受邮寄作品报名。特殊情况确需邮寄作品,请参展人员自行前往展览现场,大展组委会工作人员不负责拆箱、布展、返回等事宜。

     四、费用及汇款方式:

     1. 费用:

每件(套)作品的参展费为:非会员300元、会员200元、在校学生100元。

     2. 汇款方式:可网上汇款也可现场交费,网上交费请备注参展人员姓名。

     户名:中国陶瓷工业协会

     账号:0200 0492 0920 0081 740

     开户行:中国工商银行北京阜外大街支行

     五、协会联系人及联系方式:

     陈  莲:13701318113  肖艳娜:18910262605

     建议添加协会工作人员微信进行联系,微信号同手机号,后期我们将建立微信群发布通知等事宜。

     六、活动安排详见《第十一届中国陶瓷艺术大展活动指南》,该《指南》将在协会网站(http://www.ccia086.com)和微信群里发布,也可与协会工作人员联系索取。


中国陶瓷工业协会

2018年6月15日

上一篇:关于报送2018-2019学年度普通高等学校退役士兵教育学费资助申请材料的通知
下一篇:关于报名参加“冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会”会徽商品创意设计大赛的通知