温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
关于报送2018-2019学年度普通高等学校退役士兵教育学费资助申请材料的通知
发布时间:2018/09/20 来源: 浏览:

 

 

班级

根据《关于报送2018-2019学年度地方高校学生退役士兵教育学费资助申请材料的通知》(教助中心〔2018〕101号)要求,为做好2018-2019学年度高校学生退役士兵教育学费资助工作,现就有关事项通知如下:

一、报送内容

1.2018-2019学年度普通高等学校退役士兵教育学费资助申请表(以下简称“申请表”)(附件1)。

2.自主就业退役士兵身份证明。

3.2018-2019学年度普通高等学校退役士兵教育学费资助学校审核汇总表(以下简称“汇总表”)(附件2)。

二、报送时间

请各于2018年10月15日前,将有关材料报研究生院203

三、报送要求

1.各将“申请表”(纸质版一式份)、自主就业退役士兵身份证明(纸质版份)和“汇总表”(纸质和电子各一份),电子稿(汇总表)以年级+班级为单位发tdyjsy@163.com邮箱,纸质稿以班级为单位交研究生院203,其它未要求报送的材料无需报送。

2.首次申请或以往申请未提供过自主就业退役士兵身份证明的学生,需向所在高校提供相关部门对其自主就业退役士兵身份的证明。

3.各报送材料时,要严格按规定时间报送、要整齐规范、要将“申请表”按“汇总表”中编号依次排列。

 

附件:1.2018-2019学年度普通高等学校退役士兵教育学费资助申请表

    2.2018-2019学年度普通高等学校退役士兵教育学费资助学校审核汇总表

 

 

 

 

研究生院学生资助管理中心

                           2018年9月20

 

上一篇:关于做好中秋国庆假期学生安全教育管理工作的通知
下一篇:转发关于举办第十一届中国陶瓷艺术大展的通知