温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
关于我院开展景德镇陶瓷大学教育基金评选的预通知
发布时间:2018/11/05 来源: 浏览:

根据《关于开展景德镇陶瓷大学教育基金会2018年公益资助计划的通知 ,为了奖励优秀研究生、资助研究生、营造和谐、进步的校园氛围我院特向学校教育基金会申请设立本项目,并将于近期启动评选工作。

1.本项目奖励范围:主要用于奖励优秀研究生(如学科竞赛获省部级一等奖及以上或作品被省级以上博物馆收藏、发表A类论文或重大专利“自强之星”等)以及资助困难研究生(在2018年个人书面申报基础上进行遴选,或资助困难研究生的优秀科研创作项目)。学科竞赛获奖及发表论文、重大专利等时间为2017年9月31日至2018年10月31日(以证书落款时间为准)。

2.本项目资助对象2016级、2017级、2018全日制在读博士、硕士研究生(在本校读研期间获得过国奖、省奖及校教育基金者和委培、定向、非全日制研究生除外)。

3.理工类和人文社科类在刊物上发表A类论文、重大专利,论文须附检索报告,请将原件及复印件交研究生楼203办公室(刘老师)审核(复印刊物封面、底页、目录、内容及检索证明),仅一天收材料(2018年11月12日)。        

4.艺术类获省部级一等奖及以上或作品被省级以上博物馆收藏证书的原件及复印件交202办公室(余老师)审核。仅一天收材料(2018年11月12日)。  

5.为了提前筹划此项工作,请符合条件的同学按以上要求申请;凡在规定时间内未按要求提交书面材料的,将不纳入本项目评选工作。

6.最后本项目评选的具体对象和金额标准等以正式通知为准。

 

 

 

                               景德镇陶瓷大学研究生院

2018年11月5日

上一篇:2017-2018学年景德镇陶瓷大学研究生干部考核结果公示
下一篇:关于做好2019年度困难高校毕业生一次性求职创业补贴发放工作的通知