温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
关于征集第十二届研究生学术文化节论文、作品的通知
发布时间:2019/01/03 来源: 浏览:

 

  为搭建各学科学术交流平台,鼓励研究生艺术创作,增强学生创新意识,弘扬学术精神,营造学术共鸣,经研究决定举办第十二届研究生学术文化节现面向全院研究生公开征集论文、作品届时将由专家组进行评审,对优秀作品将给予颁发荣誉证书和奖金;对优秀美术作品进行展览,优秀论文结集成册。另外,研究生院将于4月中下旬起组织优秀获奖作者进行学术宣讲。活动具体要求如下:

一、对象:

    全体在校研究生

 二、内容:

  (一)学术论文

    1.论文排版规范、论述深刻,不得抄袭、剽窃他人成果,不得捏造数据伪注,不能拿本人以往成果重复递交,论文基本要求见附件一。

    2.本次学术文化节,每位研究生递交1篇论文。

    3.每篇论文提交2种材料,其中电子稿1份,纸质稿3份。纸质稿中2份要隐去个人信息(比如作者姓名、电话、导师等),需要盲评。

    4.论文纸质稿交研究生院余老师处,电子稿发tdyjsh@126.com邮箱。

(二)美术作品

     1.接收作品类型陶瓷类、环境设计类、工业设计类、平面设计类、国画、油画类,其他类型作品均不接收递交。每人限交2幅作品。书法类作品将由书法协会承办的展览进行。

2.在作品不明显处用纸条标明姓名、年级、专业、作品类型、电话号码,作品数量,以便展完归还联系。

    3.tdyjsh@126.com邮箱发送作品艺术照片和创作说明,以便作品结集成册。

    4.美术作品递交日期为32526日,直接交到新区研院指定地点(届时公布作品递交地点);

  三、论文和作品的奖励

    本次论文和作品同时设奖,奖励方案将在后续发布。

  附件:

       作品、论文具体投稿要求.docx

 

研究生院团总支

201913

上一篇:关于选拔研究生参加韩国《国际陶瓷艺术教育与交流学会》的通知
下一篇:关于征集参加《江西省研究生创新创业学术交流活动设计学学科(艺术硕士)分论坛》学术论文的通知