温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
景德镇陶瓷大学2019年硕士研究生第一批拟录取名单公示
发布时间:2019/04/04 来源: 浏览:

景德镇陶瓷大学

2019年硕士研究生第一批拟录取名单公示

根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定的通知》、江西省《关于做好我省2019年硕士研究生招生录取工作的通知》等文件精神,我校于2019322--42日组织了硕士研究生复试考试。按照“公平、公正、择优录取、保证质量、宁缺毋滥”的原则,经综合考虑考生的初试和复试成绩,确定第一批拟录取名单。现予以公示,公示十天。

特此公示

监督电话(校研究生院:0798-8494668;校纪委:0798-8489252

备注:


1、我校预计于4月1509:00-12:00在研招网发拟录取通知,请考生(保持电话畅通)及时在研招网确认,否则我校有权取消录取资格,依次替补。

2、请拟录取人员仔细核对报考时所填写的联系电话和通信地址(用于寄送录取通知书等材料)。

3、如需办理委培事宜考生,请自行下载“景德镇陶瓷大学接受委托培养硕士学位研究生合同书”,须与工作单位签订定向培养协议,一式三份,并于5月20日前交至研究生院招生办公室备案。

4、非定向生及定向生中的非在职少数民族骨干计划考生须于7月5日前将档案调入学校。

5、少数民族骨干考生还应于5月20日前提交《少数民族高层次骨人才计划研究生定向协议书》。

6、录取通知书将在6月中下旬发放。


    附件:

 

          1、第一批复试成绩及拟录取名单

          2、景德镇陶瓷大学接受委托培养硕士学位研究生合同书

    3、少数民族高层次骨人才计划研究生定向协议书(非在职)

    4、少数民族高层次骨人才计划研究生定向协议书(在职)

 

上一篇:关于2019年选派研究生赴波兰AGH科技大学交流学习的通知
下一篇:关于开展2019年研究生学业奖学金评审工作的通知