温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
景德镇陶瓷大学研究生党员党的基本知识竞赛活动方案
发布时间:2019/05/22 来源: 浏览:

一、活动目的

今年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年。为激发广大研究生党员的爱党、爱国热情,引导他们坚定理想信念,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等思想理论经研究决定,拟于近期举办研究生党员党的基本知识竞赛。

二、主办部门

校党委组织部、研究生院党委。

三、参赛对象

景德镇陶瓷大学研究生党员(含预备党员)按照党支部党员人数的50%参赛。

四、时间安排

2019年6中上

五、比赛方式

现场闭卷考试方式。

六、参考资料

习近平总书记近期重要讲话精神、党的十九大报告、新版《中国共产党章程》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、新版《中国共产党纪律处分条例》、新版《中国共产党支部工作条例(试行)》、教育部党组《普通高等学校学生党建工作标准》等。

七、奖项设置

本次比赛,个人设一等奖3名、二等奖10名、三等奖15名;团体设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。将根据比赛结果,给予一定的精神和物质奖励。



中共景德镇陶瓷大学委员会组织部

中共景德镇陶瓷大学研究生院委员会

2019522


上一篇:关于第十二届研究生学术文化节论文评审结果的公示
下一篇:关于第十二届研究生学术文化节美术作品展获奖作品的公示