温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
关于2019年度研究生创新项目专项资金立项名单的公示
发布时间:2019/05/30 来源: 浏览:


各位研究生:

根据江西省教育厅、江西省人民政府学位委员会《关于印发〈江西省研究生创新专项资金管理暂行办法(试行)〉的通知》(赣教研[2007]1号)《关于开展江西省2019年度研究生创新专项资金项目的通知》(赣教研字20194号)文件的精神和《关于组织申报2019年度江西省和校级研究生创新专项资金项目的通知》,积极组织研究生申报2019年创新专项资金的项目经组织专家评审,研究生院研究决定对其中29个项目进行立项,其中19项推荐为省级立项,10项为校级立项,并给予一定研究经费资助,立项名单见附件(排名不分先后)。现对初评2019年度研究生创新项目专项资金立项名单进行公示。如对公示名单有异议,请在201965日前使用电话、电子邮件或书面形式向研究生院反映。

公示日期:2019530201965

联系电话:0798-8490226联系人:刘老师

E-mail:tdyjsy@163.com

办公地点:研究生工作办公室(研究生大楼203)


请此29个项目的主持人加入研究生创新基金项目QQ群:278623932。命名:年级+专业+姓名

在评审的过程中,专家对部分项目提出了修改意见并会反馈,请立项的同学将专家提出的修改意见告知自己的导师,对项目做进一步修订,积极开展项目工作,力争在规定时间内结题。

附件:2019年度研究生创新项目立项名单

                                             研究生院学工办

2019530


上一篇:关于2019年研究生校外住宿摸底的通知
下一篇:关于第十二届研究生学术文化节论文评审结果的公示