温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
关于2019年研究生校外住宿摸底的通知
发布时间:2019/06/04 来源: 浏览:

各位研究生:

为加强研究生在外住宿管理,保障学生人身和财物安全,维护学校正常的教学管理秩序,营造良好育人环境,根据教育部《关于进一步做好高校学生住宿管理的通知》和学校有关规定,现就加强研究生在外住宿摸底的有关事项通知如下:

一、凡我校全日制普通在籍研究生均应在学校统一安排的学生宿舍住宿,确因特殊原因需在外住宿的,必须经学校批准并办理相关手续。凡未经学校批准私自在外住宿的,研究生本人承担由此产生的一切后果,学校将视情节根据有关学生管理规定给予其相应处分。

二、因特殊原因需在外住宿的研究生根据以下情况提交材料,具体如下:

1.由于身体原因(患有传染病残疾等原因)不适于集体宿舍生活的,需提供县级以上医院开具相关就医治疗、检查材料原件和复印件。

备注:怀孕期和哺乳期学生,应当休学。

2.夫妻双方均为我校在籍研究生,且在景德镇居住的,需提供结婚证、身份证原件及复印件

3.大正式教职工及其直系家属(旁系亲属不在此列)提供学校人事处在职正式教工证明,家属还提供直系关系证明材料(比如户口复印件)。

4.因培养需要,导师外派一年及以上,并提供相关合同原件和复印件,及导师外派证明。

5.其他特殊情况,不适于集体宿舍生活的。

6.批准校外住宿的研究生,如果想重新回学生宿舍住的,写书面申请交研工办,学校重新安排居住地方

窗体顶端

三、走读摸底说明

1.材料递交时限

6月14日下午点5点前截止,过期不候。

2.走读材料

①交2份证明材料纸质稿(审批表、证明材料及承诺书)到研院203室黄珊处。

    ②电子稿:只需填统计表(见Excel表),发邮箱:540665578@qq.com

3.下学期走读审批依据均以纸质稿为准,电子稿只作统计材料用,不作为审批依据。

4.家属、导师、班主任签字不得代签。如有发现,取消申请资格。

   特此通知

  

   附件:1.2019年景德镇陶瓷大学研究生校外住宿审批表

         2.景德镇陶瓷大学研究生校外住宿安全承诺书

         3.Excel统计表

研工办

201964

 

上一篇:关于评选2019年研究生国家奖学金的预通知
下一篇:关于2019年度研究生创新项目专项资金立项名单的公示