通知公告
              首页 >> 学工
关于景德镇陶瓷大学第十三届研究生学术文化节论文大赛的通知
发布时间:2021/03/18 来源: 浏览:


为营造良好的学术氛围,激发广大研究生的学术创作热情,加强研究生学术成果交流,营造思想碰撞、学术争鸣的良好风气,现面向全校在读研究生征集学术论文,有关事项通知如下:

一、比赛宗旨

增强创新意识,加强学术交流,提高学术水平

参赛对象:

在读硕、博研究生

三、比赛内容

比赛分学术论文和文献综述两个类别

四、比赛要求

1.参赛者选择学术论文文献综述其中一个类别提交学术成果,每位参赛者1学术成果。

2.参赛者应遵守学术规范和学术诚信,对其提交大赛的学术成果负责,保证所提交成果的真实性,没有侵犯他人知识产权和弄虚作假的行为。如发现有违规行为,取消参赛资格,收回已颁发证书和奖金,并按学校有关规定严肃处理。

3.提交的成果应排版规范、论述深刻,不得抄袭、剽窃他人成果,不得捏造数据伪注且重复率不超过15%。

、大赛奖励

一等奖颁发证书及奖金800元

二等奖:颁发证书及奖金500元

三等奖:颁发证书及奖金200元

优秀奖:颁发证书

获奖总数不超过成果提交数量的30%

、成果提交

参赛者于3月31日前将成果和报名表提交至1306738984@qq.com邮箱,邮件标题以年级专业+姓名+学科门类艺术类\理工类\文科类+成果题目”命名

每篇成果提交4份材料,其中成果电子稿1含个人信息),论文或文献综述纸质稿2份诚信承诺书纸质稿1份,报名表电子稿1份

因评选需要,论文或文献综述纸质稿需要隐去作者信息(作者、年级、专业)。

七、咨询联系

接收同学(电话13866017505

八、大赛举办方对大赛持有解释权。

附件:

1.论文大赛学术成果提交注意事项.docx

2.论文大赛诚信承诺书.docx


研究生院

2021年3月4日

 


 

 

上一篇:景德镇陶瓷大学“喜迎建党百年华诞”研究生艺术作品展征稿启事
下一篇:关于开展2021年研究生江西省政府奖学金评审工作的预通知