通知公告
              首页 >> 学工
关于2021届毕业研究生领取毕业生登记表的通知
发布时间:2021/04/22 来源: 浏览:

毕业生登记表不仅是毕业生本人在校学习期间的成长记录,也是校方认定其毕业资格的基本依据。毕业生登记表作为毕业生本人个人材料归入毕业生个人档案。根据学校安排,各班领回填完请于5月7日统一收交给研工办202室。

填表注意:

总要求

1.表内所列项目必须全部如实填写,不得留空白,如有情况不明无法填写时,应写“不清”.“不详”及其原因,如无该项情况,亦应写“无”。

2.入档材料,字迹工整,不得出现涂改。此表一人一份,没有多余

3.委培生.定向生也要填写。

封面填写

1. 科:研究生院;

2. 业:按照学校给定的专业名称填写(不要把研究方向当成专业填写,比如美术学中“雕塑.陶艺”方向研究生,只能填成“美术学”,而不能写成其他的)

3.填表日期:如实填写。

2页填写

1.曾用名:如实填写,没有的写“无”;

2.本人成分:学生(工人.干部等);

3.现在家庭详细住址:未婚者应填写父母家庭住址;已婚者可以填写自己的家庭住址,不应填写学校的宿舍地址。“邮政编码”和“家庭电话”应与所填的“现有家庭详细住址”一致。

3.4页填写

1.本人学历及社会经历:从小学时写起,依次填写。中间有参加工作者,其经历也要填入;

2.家庭成员:直系亲属;

3.社会主要关系:对本人影响较大.关系密切的亲友。

5.6页填写

1.自我鉴定:内容为全面总结本人在校期间生活.学业.思想政治表现等方面的表现,实事求是地评价自己的优点和成绩,指出不足和努力方向,篇幅不宜过短,约350-400字。

2.班组鉴定:学生本人不填,由班委在班主任的指导之下,从生活.工作.学习等方面如实填写,约250-300字。班组鉴定必须同为一个人字体,学生本人不得代写。

3.学校组织意见:暂不填(由研究生院党委来填写)

7.8页填写

1.学校对其工作分配意见:“无”。

2.毕业实习单位毕业论文特长外语工作志愿等:照实填写;

3.学校对本人的政审意见:暂不填(由研究生院党委来填写)。

如果有研究生期间,申请初.高中教师资格证认定材料,奖惩记录等入档材料,请把该材料原件夹在登记表里面,一同交上来。

 

研究生学生工作办公室

2020年422

 

上一篇:关于组织申报2021年江西省和校级研究生创新专项资金项目的通知
下一篇:景德镇陶瓷大学2021年研究生学业奖学金获奖名单公示