通知公告
              首页 >> 学工
关于2021年研究生走读申请的通知
发布时间:2021/08/31 来源: 浏览:

各位研究生:

根据教育部《关于进一步做好高校学生住宿管理的通知》和学校有关规定,现就2021年研究生走读申请的有关事项通知如下。

一、凡我校全日制普通在籍研究生均应在学校统一安排的学生宿舍住宿,确因特殊原因需在外住宿的,必须经学校批准并办理相关手续。凡未经学校批准私自在外住宿的,研究生本人承担由此产生的一切后果,学校将视情节根据有关学生管理规定给予其相应处分。

二、因特殊原因需在外住宿的研究生,根据以下情况提交材料,具体如下:

1、由于身体原因(如患有传染病,残疾等原因)不适于集体宿舍生活的,需提供县级以上医院开具的相关就医治疗、检查材料的原件和复印件。

备注:怀孕期和哺乳期学生,应当休学。

2、夫妻双方均为我校研究生,且在景德镇居住的,需提供结婚证、身份证的原件及复印件。

3、陶大正式教职工及其直系家属(旁系亲属不在此列),需提供学校人事处在职正式教工证明,家属还提供直系关系证明材料(比如户口复印件)。

4、因培养需要,导师外派一年及以上的,并提供相关合同原件和复印件,及导师外派证明。

5、其他特殊情况,不适于集体宿舍生活的。

6、已批准校外住宿的研究生,如果想重新回学生宿舍住的,写书面申请交研工办,学校重新安排居住地方。

三、提交材料地点:研究生院202办公室 截至时间:2021年9月17日

     特此通知

     附件:1.2021年景德镇陶瓷大学研究生校外住宿审批表.docx

         2.景德镇陶瓷大学研究生校外住宿安全承诺书.docx

                                  研工办

20218月31  

 

上一篇:关于2021年度研究生创新专项资金项目拟立项名单的公示
下一篇:关于2021届优秀毕业研究生评定结果的公示