温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
研究生院召开研究生教学工作会议
发布时间:2018/09/11 来源: 浏览:

97日下午,研究生院在研究生大楼213会议室组织召开了研究生教学工作会议。研究生院督导组组长、各有关学科点、学院研究生教学负责人参加了会议。会议由研究生院副院长刘建成主持。

会议上,研究生教学督导组组长胡国林同志通报了上一学期研究生教学督导检查的情况,指出了督导工作的重要意义。胡老师要求各位研究生教学负责人,应及时向学院任课教师反馈研究生教学督导指出的问题,对研究生课堂教学加强指导、严格要求,保障研究生课堂教学质量,使研究生教育真正成为精英教育。

研究生院刘建成副院长分别就研究生教室建设、教学秩序、研究生优质课程建设、教学成果奖申报、人才培养方案修订以及教材建设等工作进行情况通报和后续工作布置,要求各学院、学科点按要求做好工作布置,对教研项目、教学成果奖申报要有计划打造、对人才培养方案修订工作要做好调研准备工作。

最后,研究生院陈丽萍院长发表讲话,指出:“督导工作在各学院及各位督导的努力配合下共同推进,效果显著,教育教学更加规范”,“研究生规模在逐步增长,要在规范教学的基础上,不断完善教学设备及培养体系,使研究生教学质量得到更大地提升。”(研究生院张佳报道)

 

上一篇:研究生院喜迎2018级新生
下一篇:研究生院进行暑期社会实践成果汇报会