温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
研究生院喜迎2018级新生
发布时间:2018/09/13 来源: 浏览:

(文/吴仪 图/李子君)秋风飒爽,阳光普照。9月的校园充满朝气,巨型迎新喷绘坐落在翠湖湖畔,美丽的鲜花点缀道路两旁,研究生院一楼迎新服务点人头攒动。913日,研究生院2018级迎新工作正式拉开序幕,来自全国各地的新生满怀希望与喜悦来校报到,正式开启了美好的研究生生活。

为创建良好的迎新环境,确保迎新工作的顺利进行,研究生院提早制定迎新方案,并召开新生班主任会议,部署迎新相关工作。研究生志愿者主动为新生拿行李、介绍报到流程、进行信息登记,耐心解答新生疑问,他们用实际行动将温暖传递给每一位新生。

上午8:30分,校党委委员、副校长李良智来到报到现场指导迎新工作。他要求各部门各科室加强协调,简化程序,提高效率,确保迎新工作稳步进行,并亲切慰问新生与家长及迎新工作人员。研究生院党委书记王文华陪同指导。

据悉,我院今年共招收研究生487名,其中博士研究生26名,硕士研究生461名。

 

 

上一篇:​工科二支部加强政治纪律教育
下一篇:研究生院召开研究生教学工作会议