​工科二支部加强政治纪律教育
发布时间:2018/09/30 来源: 浏览:

2018年9月25日下午中共研究生院党委工科第二党支部在研究生213会议室召开了新学期第一次全体支部党员大会,开展政治纪律教育。

会议首先进行了新老生党员互动交流,在支部书记介绍了支委组成后,5名新生党员分别进行了自我介绍,从专业、导师、学习经历到入党信息等,支部党员间增进了了解,加深了友谊。

组织委员夏贤义同志代表支委向同志们传达了江西省委《坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态》的文件精神,以及研究生院党支部书记会议精神。要求支部在新老更替之时,要注意把优良传统和作风“传、帮、带”,并以“不忘初心、牢记使命”为主题,结合自己的学习生活,为全体支部党员作了一次主题发言。

最后,支部书记刘建成同志作总结发言。刘建成同志指出,学习省委《坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态》的文件精神,要结合支部实际,查找我们在学习、生活、工作中存在的问题并加以改进。他强调全体党员同志一定要遵守政治纪律,要“讲政治、守规矩”,加强政治理论学习,在日常学习工作中发挥党员的先锋模范带头作用,抵制不良风气,配合研究生院党委做好各项工作。(一笑报道)