景德镇陶瓷大学博士研究生党支部成立暨首届支委选举大会顺利召开
发布时间:2018/12/11 来源: 浏览:

(作者:李卉子,刘世平)

2018年11月28日(星期三)下午15时, 景德镇陶瓷大学博士研究生党支部成立暨首届支委选举大会于研究生院会议室213会议室顺利召开。联系博士研究生党支部的领导、博士研究生班主任、资产处处长刘建成同志、研究生院刘伟伟老师出席了本次会议。

1 刘建成、刘伟伟老师出席会议

本次博士研究生党支部的成立是按照中共景德镇陶瓷大学研究生院党委[2018]2号文件《研究生党支部设置和支委班子换届工作办法》的要求,根据工作需要,专门成立设置博士生研究生党支部,设支部委员3人,其中书记1名、委员2名。

景德镇陶瓷大学首次成立博士研究生党支部,此次会议筹备工作得到了院党委的关心和支持。大会共分为两个阶段,第一阶段为选举准备阶段。在嘹亮的国歌声结束后,工作人员宣读并通过党支部委员候选人名单及简介,全体党员对候选人讨论无异议后大会进入正式选举阶段。

2 集体起立奏唱国歌

3 监票人代表向大会人员介绍选票填写方法

第二阶段,选举阶段。工作人员宣读监票人员、计票人员名单,17级博士高相坤同志向大会人员介绍选票填写方法、并引导大会人员依次有序进行投票。经最终统计,新一届博士生党支部委员会由刘世平、孙新明、李卉子等三位同志组成,选举结果报研究生院党委审批。

4 监票人代表向大会人员发放选票

5 监票人计票人当场计票

6 监票人向大会人员宣读选举结果

7 圆满完成本次大会全部议程

最后,大会在庄严的国际歌中结束。博士研究生党支部作为景德镇陶瓷大学学历层次最高的学生党员组成的基层党组织,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,加强党员的教育和管理,带领全体党员认真学习,专心科研,充分发挥战斗堡垒作用,为基层党建和学校发展贡献自己的力量!