不忘初心,砥砺前行|研究生院组织师生观看“庆祝改革开放40周年大会”直播
发布时间:2018/12/21 来源: 浏览:

不忘初心,砥砺前行

院积极组织师生观看

庆祝改革开放40周年大会直播

四十年栉风沐雨、春华秋实。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院积极组织师生通过多种途径、多种形式,观看了大会现场直播,学习习近平总书记重要讲话。

在直播过程中,大家全神贯注地倾听了习近平总书记在大会上的讲话,感受着我国改革开放40年来取得的伟大成就,精神上受到极大的鼓舞,更是为我们国家的繁荣昌盛感到无比的骄傲与自豪。

四十年弹指一挥间,在这改革开放的四十年里,我们的祖国发生了翻天覆地的变化,取得了一系列举世瞩目的历史性成就。回望改革开放的伟大征程,我们更加坚信改革开放是当代中国社会发展的必由之路,是实现中华民族伟大复兴中国梦的必由之路。

作为新时代的青年学生,我们既是改革开放的见证者,也是改革开放取得丰硕成果的受益者,更是改革开放前进道路上不可或缺的建设者,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。