温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
研究生书法协会举办暑期社会实践队成果展
发布时间:2018/12/27 来源: 浏览:

   (研究生院 / 苏裕珊,图/王雪萍)20181218日,研究生书法协会赴山东省暑期社会实践队成果展在景德镇陶瓷大学湘湖校区逸夫图书馆一楼大厅开展。开幕当天景德镇陶瓷大学研究生院党委书记王文华老师、研究生院副院长吴欲波老师、团总支书记余少奇老师莅临观展,并对展览给予充分肯定。


此次展览为六人联展,他们是来自书法协会的周嘉玲、周丽莹、李直、丁佳薇、武红红、郭志亮。此次书画作品展旨在用山东暑期社会实践中积累的素材以绘画、软笔书法和硬笔书法形式传播传统文化的魅力,丰富校园文化、激发学生对中华书画艺术魅力的喜爱,提升广大青年学子对书画作品的欣赏能力以及对美的认知能力。此次展览吸引了一批书画爱好者,他们或拍照分享留念、或驻足细细观赏,透过散发墨香的书画作品去寻味书法艺术的渊源和精髓。观展者透过书画作品了解山东的地域文化,感受到了书画、碑刻艺术之美,对这次展览给予了广泛的好评。此次展览于23日落下帷幕。

 

 部分作品赏析

 

 


 

上一篇:我院党委教工党支部成立选举大会顺利召开
下一篇:研究生院党委举办研究生党务干部培训班