温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
研究生院党委召开党支部书记反馈巡察意见、部署整改落实
发布时间:2018/12/28 来源: 浏览:

1226日下午,研究生院党支部书记会议在研究生院213会议室召开,会议由研究生院党委书记王文华主持,研究生院学工办老师余少奇、刘伟伟以及研究生院各党支部书记参加会议。会议的主题是反馈巡察意见和部署整改落实。

会上,王文华书记通报了学校巡察组对研究生院党委巡察的总体情况,重点对党支部的“三会一课”制度、“主题党日”活动以及发展党员、党员教育管理等意见进行了详细通报;要求各支部把涉及本支部和党员的意见领回去,认真进行整改落实;勉励新当选的支部书记要带头学习,认真履职,规范工作,务求实效。

 



 会议针对学校巡察组反馈意见,认真讨论整改措施,并对今后“三会一课”制度、“主题党日”活动、党员教育管理、党建经费开支等进一步统一了思想;对支部换届时间、发展党员标准、发展党员程序等提出了整改措施;提出了在刚刚结束研究生党务干部培训班的基础上,将于2019年上半年在全院开展党务工作知识竞赛,加强研究生党务干部考核等新措施。

各支部书记踊跃发言,进行了深入交流,并对整改工作提出了建议,并纷纷表示将在院党委的领导下,认真整改落实,扎实开展工作。

上一篇:研工办召开2018年期末研究生班级干部工作例会
下一篇:我院党委教工党支部成立选举大会顺利召开