温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
我校与中国科学院上海硅酸盐研究所洽谈联合培养研究生合作事宜
发布时间:2019/03/12 来源: 浏览:

37日,我校副校长李良智赴上海就研究生联合培养与中国科学院上海硅酸盐研究所进行洽谈。中国科学院上海硅酸盐研究所副所长杨建华热情接待了我校副校长李良智一行。

会上,李良智副校长介绍了我校的学科发展和研究生培养的状况,指出我校与上海硅酸盐研究所具有渊源的科技交流。联合培养研究生将进一步加强这种科技合作关系,提升我校的研究生培养水平。


杨建华副所长介绍了中科院上海硅酸盐研究所的学科现状和研究生招生情况。中科院上海硅酸盐研究所具有良好的科研条件和研究生培养模式,招收联合培养研究生也有助于加强研究所的科研力量。

研究生院长陈丽萍与上硅所研究生部主任周智为就联合培养研究生的细节交换了意见。

经过友好协商,我校与中国科学院上海硅酸盐研究所达成了研究生联合培养意向我校将自2019年起招收联合培养研究生。

 

上一篇:心系贫困村,愿为浇花人--景德镇陶瓷大学研究生书法协会党支部赴乐平市吴家村幼儿园开展主题党...
下一篇:研工办召开2018年期末研究生班级干部工作例会