温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
研究生院党委召开巡察整改工作推进会
发布时间:2019/03/22 来源: 浏览:

 

322日上午,研究生院党委在研究生213会议室召开巡整改工作推进会,学校党委巡工作办公室主任张建平、科长汪华林听取了巡整改情况的中期汇报并进行指导

会上,研究生院党委书记王文华项汇报巡察整改措施的落实情况,院党委工作、党政合作、基层党建、研究生院经费使用、研究生教学与学位相关制度建设等整改进度进行了说明。

研究生院院长陈丽萍表达了对学校党委巡察工作的拥护支持,充分肯定了学校党委巡有助于研究生院进一步规范管理提高水平。同时,陈院长反馈了研究生院在人员配备、研究生招生考试劳务费加班费的计算等方面存在的困难。

张建平主任指出,研究生院党委积极落实巡整改措施,整改工作目标明确、进度较快、成效突出同时,张主任表示,对于研究生院在落实整改措施所遇到的问题,及时校党委巡察工作领导小组和校党委汇报

 

      研究生院常启兵、杨超、余少奇等同志参加了会议。

上一篇:没有了
下一篇:心系贫困村,愿为浇花人--景德镇陶瓷大学研究生书法协会党支部赴乐平市吴家村幼儿园开展主题党...