温红色历史,感工匠精神,扬传统文化
李良智副校长赴省内高校调研研究生教育教学和资产管理
发布时间:2019/07/01 来源: 浏览:


 

627-28日,李良智副校长带领研究生院和资产管理处负责同志一行5人赴江西财经大学、华东交通大学和江西师范大学调研。江西财经大学袁雄副校长、华东交通大学刘林芽副校长,江西师范大学涂宗财副校长等领导热情接待了李良智副校长一行,并组织对口部门负责同志,围绕研究生教育和学校资产管理等方面问题进行座谈交流。

在座谈会上,李良智校长介绍了我校的基本情况,并结合我校实际,提出研究生校院二级管理体制改革,研究生招生管理、研究生教育教学以及资产采购与管理等方面的调研需求。

 

 三所高校的研究生院和资产管理部门的负责人详细介绍了自己的做法与经验。

会后,江西财经大学党委书记王乔,校长卢福财,江西师范大学校长梅国平等校领导亲切接见了调研组。

研究生院党委书记王文华,研究生院院长陈丽萍,资产管理处处长刘建成,研究生院副院长常启兵陪同参加调研。

 

李良智副校长在江西财经大学调研

 

李良智副校长在华东交通大学调研

 

李良智副校长在江西师范大学调研

上一篇:没有了
下一篇:研究生院党委召开巡察整改工作推进会