研究生院团委举行超龄团员退团仪式
发布时间:2019/12/04 来源: 浏览:


12月4日下午,研究生院团委在研究生艺术实验大楼报告厅超龄研究生团员举行退团仪式。超龄团员代表和研究生团员代表共计80余人参加仪式。

 

超龄团员代表重温入团宣誓

退团仪式在嘹亮的团歌中拉开序幕,研究生院团委书记余少奇宣读了超龄研究生团员名单,超龄团员代表面向团期庄严宣誓,重温入团宣誓,重新感受在入团时许下的庄严承诺

2017级机械工程专业蒋超作为超龄团员代表发表退团感言。他表达了对共青团组织的无限感激与留恋,表示要推团不褪色,将继续保持共青团的优良作风。余少奇代表研究生院团委对超龄退团的青年表示亲切问候,并寄予殷切希望:一是要继续保持青春心态,继续勤奋学习,积极工作;二是要树立更高目标,追求政治进步,积极向党组织靠拢,真正做到“退团不褪色,离团不离心,永远跟党走”,为我校研究生教育的发展作出自己的贡献。

 

研究生院团委书记余少奇为超龄团员颁发了退团纪念品

通过这次活动,进一步加强了团员意识教育,体现了团组织的温情关怀,增强了共青团的凝聚力和吸引力。

上一篇:景德镇陶瓷大学第一次研究生团员代表大会胜利召开
下一篇:我校研究生勇夺首届江西高校研究生趣味运动会冠军