【疫情防控】致敬战疫中的白衣战士
发布时间:2020/02/26 来源: 浏览:

20201月一场悄无声息的“战争”在中国的大地上打响,新型冠状病毒这种人类从没有接触过的疾病在人群中蔓延开来。自疫情发生以来,无数的医护工作者默默无闻的冲向一线病毒抗争,众志成城防控疫情,守护武汉,守护中国!

景德镇陶瓷大学研究生艺术三党支的党员自发组织了一场向疫情中的“逆行者”致敬的书画活动。他们发挥专业特长,用绘画和书法表达对“白衣天使”的感激之情。

们在这场战疫中用自己的方式表达了对祖国和人民能战胜这场疫情的决心。危难时刻,只要团结一致,胜利总会属于我们,相信困难总会过去,迎接我们的将是更加美好和谐的中国!

我们静候春暖花开,

携手共赏武大樱花。

武汉加油!

中国加油!