校党委委员、副校长冯浩莅临指导校研究生会工作
发布时间:2024/04/17 来源: 浏览:

417日下午,景德镇陶瓷大学党委委员、副校长冯浩莅临指导校研究生会工作,党委研究生工作部部长李蔓华、研究生院院长张茂林等参加会议。

校研究生会执行主席张嘉伟从研究生思想引领、组织改革、学风建设、实践育人等方面的一年来的工作,以及未来的工作规划向冯浩作了汇报。

听完汇报后,冯浩充分肯定了校研究生会近一年的工作成绩,对研究生学术品牌《磬淬研堂》的打造表示认可,指出校研究生会在学校学风建设和研究生成长成才中发挥了重要作用,做出了积极贡献。他对今后校研究生会的工作提出几点要求:一、加强政治理论学习,学以致用,将思想引领落实到实际工作中,提升工作成效;二、聚焦研究生就业创业,发挥组织帮扶作用,帮助研究生拓宽就业渠道;三、加强与省内外高水平学校研究生组织联系,做好校际交流,搭建学术互助平台,发挥朋辈引领作用。

最后,张嘉伟代表校研究生会作出表态:在今后工作中,校研究生会将认真落实冯浩副校长提出的要求,带领全校研究生组织,团结和凝聚广大研究生,听党话、跟党走,做好师生桥梁,为学校研究生教育发展贡献青春力量。

上一篇:党委研究生工作部(研究生院)党支部召开党纪学习教育动员部署会暨第一次集体学习会