研究生院党委开展学习 “党的十九届六中全会精神”主题党日活动
发布时间:2021/12/22 来源: 浏览:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育坚定理想信念,牢记初心使命,让党的十九届六中全会精神在基层落地生根。近日,研究生院党委开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动。

初心如磐学精神,汲取向上感召力。研究生院党委各党支部认真学习党的十九届六中全会精神,自觉把思想和行动统一到中央要求和省委决策部署上来,笃行实干、奋勇争先。坚定心中有信仰,脚下有力量坚定知行合一的担当,在面对困难时敢于迎难而上坚定为人民服务的真谛。要牢固树立以人民为中心的发展思想强国有我的责任担当从自身做起,坚定理想信念,学好知识本领,敢于担当重任

笃行致远颂党史,汲取向上续航力。党员同志们认真学习党的历史,深刻领会党百年奋斗的伟大成就、领会党百年奋斗的伟大意义、领会党百年奋斗的伟大经验。坚决历史自信、自觉坚守理想信念,切实增强身为共产党人的自豪感、责任感、使命感,以更加自觉的行动矢志不渝为党的伟大事业而奋斗。把“十个坚持”历史经验与总书记在“七一”重要讲话中提出的以史为鉴、开创未来的“九个必须”重要要求结合起来,学习领会、贯彻落实,全面掌握过去成功的奥秘、明确未来继续成功的关键,以更加昂扬的姿态汲取奋进新时代新征程的智慧力量,汲取向上续航力。

笔精墨妙书思想,汲取向上凝聚力。党员同志们通过硬笔、软笔等不同形式书写十九届六中全会金句,在书法中感悟党的全会精神,享受书法的艺术魅力在分享中学习,进一步增强了党员同志们的学习氛围与团结精神,增强了对书法艺术的兴趣,同时也感受到了百年党史的伟大成就和光辉历程。加强自身思想政治素质,加强党性修养,发挥党员的模范作用,为实现中华民族伟大复兴而奋斗不息汲取向上凝聚力。

党员同志纷纷表示要充分认识十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会和《决议》精神上来,把学习全会精神转化为自身成长发展的动力,充分发挥好自己的专业优势,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,用实际行动践行请党放心、强国有我的铮铮誓言,以青春之我建功新时代,不负明天的伟大梦想。

上一篇:研究生院组织毕业生参加“江西省2022年公共就业服务进校园 (景德镇陶瓷大学)就业创业专场网络...
下一篇:景德镇陶瓷大学研究生院党委 学习贯彻党的十九届六中全会精神