江西省学生资助管理中心向我校发来贺信
发布时间:2024/05/30 来源: 浏览:

本网讯(党委研究生工作部 汪刘智)近日,江西省学生资助管理中心向我校发来贺信,祝贺我校2022-2023学年度国家奖学金获奖研究生优秀代表高东煜同学,他的个人事迹在2024年5月5日的《人民日报》上刊登。


作为研究生荣誉等级最高的国家级奖学金,其荣誉性强,激励作用明显。近年来,我校不断强化国家奖学金的育人功能和激励导向,严格规范评审程序,确保公平公正公开,择优推选。为表彰勉励优秀研究生,我校通过学校网站、微信公众号平台等媒体宣传报道研究生国家奖学金获得者典型事迹,充分发挥优秀研究生的示范引领作用。

此次收到江西省资助管理中心发来的贺信,是对我校研究生人才培养质量的充分肯定,也是对研究生资助工作的鼓励。我校将继续深挖研究生国家奖学金等资助政策的育人功能,不断激励和引导我校研究生坚定报国信念,矢志不渝爱国,争当民族复兴的时代弄潮儿,在推进强国征程和民族复兴的道路上,挥洒青春汗水,展示青春作为,为建设具有重要国际影响的高水平陶瓷大学挺膺担当,为中国式现代化贡献青春力量。


上一篇:项目获批立项
下一篇:【磬淬研堂】刘乐君教授应邀为研究生作学术讲座