学校收到国家知识产权局战略规划司感谢信
发布时间:2024/07/20 来源: 浏览:

7月4日国家知识产权局战略规划司向校发来感谢信,对我校2023届图书情报专业毕业硕士研究生付振康同学在国家知识产权局战略规划司实习期间的出色表现给予高度肯定,并向学校对国家知识产权局战略规划司工作的支持表示感谢。

A7DE8

付振康同学在国家知识产权局实习期间,吃苦耐劳、求真务实、团结协作,充分发挥自身专业优势,积极参与我国数字经济及关键数字技术专利统计分析等相关工作,其参与撰写的政务信息《我国数字经济核心产业专利创新高度活跃》被国务院办公厅采用,并在2023年国家知识产权局政务信息评比中荣获三等奖。

5F9EB
 收到感谢信,既体现了我校研究生具有良好的专业素质,也是对我校研究生人才培养质量的充分肯定。希望广大研究生积极向付振康同学学习,以他为榜样,把个人成长与国家需求、民族复兴紧密联系起来,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为建设具有重要国际影响的高水平陶瓷大学挺膺担当,为中国式现代化贡献青春力量。

上一篇:景德镇陶瓷大学研究生会赴川渝地区爱国主义教育暑期社会实践队开展暑期社会实践活动
下一篇:“追寻赣鄱红址,赓续红色文脉”我校研究生赴南昌开展暑期社会实践